callback

РАСТУЩИЙ СПРОС НА ФРУКТОВЫЕ ДОБАВКИ В ПОЛЕЗНЫХ СНЕКАХ

Advice from freeze-dried ingredients manufacturer, Paradise Fruits by Jahncke, on market trends and how freeze-dried fruits are helping snack manufacturers meet consumer demand for healthier products.

Мы рады сообщить, что мы запускаем серию новостей, в которых мы поделимся нашим опытом в поставках фруктовых и овощных ингредиентов. Мы тесно сотрудничаем с сектором пищевой промышленности, чтобы поделиться экспертным мнением о последних событиях в отрасли и познакомить вас с тенденциями рынка. Каждый месяц мы будем концентрироваться на разных темах и смотреть, как меняется отношение потребителей к еде и напиткам и как это влияет на отрасль и формирует сектор. Мы также предложим наши прогнозы о будущем отрасли и о том, как поставщики ингредиентов, такие как мы, могут поддержать специалистов NPD в создании новых продуктов.

В первой серии статей наш генеральный директор Курт Янке рассказывает о том, как фруктовые добавки, в том числе сублимированные кусочки от Paradise Fruits Freeze Dried, а также фруктовые дропсы и пасты от Paradise Fruits Solutions помогают производителям снеков удовлетворить растущий спрос на здоровое питание. «Несмотря на то, что люди все еще хотят перекусить ради удовольствия, рынок, несомненно, изменился, и в настоящее время в нем преобладают пять простых факторов: здоровье, удобство, вкус, текстура и инновации. Проще говоря, потребители хотят более здоровые продукты, которые поддерживают их занятый образ жизни и обеспечивают полезный перекус без ущерба для вкуса и текстуры. Здоровые снеки, такие как зерновые батончики, выпечка и целые сублимированные кусочки фруктов, популярнее чем когда-либо. Они позволяют перекусить на ходу и поддержать напряженный образ жизни потребителя, но без отказа от функциональности. Снеки, которые включают в себя сублимированные фрукты, сохраняют большую часть своей естественной питательной ценности и могут обеспечить запрос на здоровый перекус с сохранением высокого уровня витаминов и минералов в снеках. Кроме того, фруктовые добавки, такие как сублимированные фруктовые порошки, фруктовые пасты и дропсы, также могут быть использованы как замена сахара, что еще больше привлекает потребителей. Натуральные сахара, которые содержатся в фруктах, обычно воспринимаются как более полезные для здоровья чем добавленный сахар.

Самое главное- текстура

Когда дело доходит до вкуса и текстуры, потребители хотят получить больше впечатлений пока едят любимый снек, что возможно с добавками, которые предлагают несколько вариаций. Например, кусочки фруктов сублимационной сушки, добавляют вкус и хруст, но в сочетании с пастами создают эффект многослойности. Поскольку эти добавки подходят для многих направлений, а не только для снеков, они широко привлекают производителей продуктов питания, которые разрабатывают новые рецептуры, отвечающие этой набирающей популярность тенденции. Наши новые продукты с высоким содержанием клетчатки, разработанные Paradise Fruits Solutions, содержат менее 40% сахара (природного происхождения) чем стандартные фруктовые ингредиенты, и почти 40 г клетчатки на 100 г. Рецепт доступен в виде фруктовых кусочков, паст, дропсов и шейпсов и был разработан с учетом помощи производителям в создании многослойных, функциональных снеков, которые покупатели захотят купить, а ритейл выставить на полках.

Натуральный вид

Визуальное впечатление также очень важно, поэтому популярность продуктов, которые выглядят максимально натурально, будет расти. Целые или нарезанные сублимированные фрукты, такие как малина и банан, которые имеют неоднородную форму и содержат больше клетчатки, позволяют производителям удовлетворить такой спрос, просто включив сублимированные фрукты в свой продукт.

Недавно мы улучшили нашу линейку кранчей, продукты производится специально адаптированным процессом сублимационной сушки, что позволяет нашим клиентам выбрать однокомпонентный рецепт, состоящий из 100% фруктов, или комбинацию с йогуртом или дополнительными носителями, чтобы быть в тренде.

Хрустящие добавки - естественный выбор для производителей, которые ищут легкий, питательный и вкусный ингредиент, добавляющий вкус, цвет и текстуру. 100% чистый фруктовый рецепт сохраняет многие натуральные вкусовые и цветовые характеристики, предлагаемые свежими фруктами, но в формате, более подходящем для снеков и кондитерских изделий. Это идеальный вариант для производителей, стремящихся создать новые и инновационные лакомства и снеки, которые понравятся потребителям, заботящимся о своем здоровье.

Фракции кусочков варьируются от 1 мм до 10 мм, что делает их идеальными для использования в снеках, кондитерских изделиях и выпечке, а также в других областях. Комбинации вкусов включают клубнику и базилик, малину и тимьян, манго и розмарин, апельсин и перец чили, чай матча и манго, клубнику и помидор. Экзотические смеси с абрикосом, манго, бананом и маракуйей. А также доступны не фруктовые вкусы, включая капучино и соленую карамель. Индивидуальные рецепты также могут быть разработаны в соответствии с требованиями заказчика.

Таким образом, если вы ищете поставщика сублимированных фруктов или ингредиентов на их основе, чтобы помочь вам создать более полезные для здоровья снеки, которые понравятся потребителям, Paradise Fruits может помочь. Мы являемся авторитетным и надежным поставщиком сублимационной сушки / фруктовых и овощных ингредиетов с многолетним опытом в предоставлении качественных ингредиентов для различных областей, от снеков, хлебобулочных и кондитерских изделий до чая и упаковок лапши быстрого приготовления. Мы работаем вместе с нашими клиентами в помощь к их NPD, командам чтобы помогать советом и разрабатывать на заказ фруктовые и овощные ингредиенты, подходящие для многих областей.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, пишите на электронную почту Московского представительства sales.ru@paradise-fruits.de или позвоните по номеру телефона +7 495 281-52-35.