callback

Представляем наш новый ассортимент ароматизированных Ореховых желейных кусочков без добавления орехов

Мы рады объявить о запуске нашей новой инновационной линейки ароматизированных ореховых желейных кусочков от Paradise Fruits Solutions без добавления орехов.

Как показали исследования, до 11,7% населения Европы страдает от аллергии на орехи*, поэтому спрос на продукты с ореховым вкусом, но без содержания натуральных орехов на рынке быстро растет.

Чтобы быть уверенными, что мы соответствуем потребностям наших клиентов и помогаем им удовлетворить этот спрос, мы рады объявить о запуске нашего нового замечательного ассортимента без орехов, а именно ароматизированных ореховых желейных кусочков от Paradise Fruits Solutions.

В наличии имеются восемь вкусов, включая миндаль, арахис, арахис с карамелью, арахис с шоколадом, фундук, орех пекан, грецкий орех и фисташки. Наши желейные кусочки без содержания орехов – это отличная разработка с огромными возможностями для создания продуктов, которые будут востребованы у потребителя с пищевой непереносимостью орехов.

Ассортимент идеально подходит для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, шоколада, производителей хлопьев и мороженого, а также для использования во многих других продуктах. Желейные кусочки предлагаются во всех стандартных размерах, в том числе 2-4 мм; 3-5 мм; 4x5 мм; 6x9 мм и 9x9 мм, а также в форме и размере под заказ.

Наши инновационные желейные кусочки без содержания орехов имеют серьезные преимущества, у них аутентичный ореховый вкус и полностью натуральный аромат. Также эти желейные кусочки экономически более выгодны для наших покупателей, потому что при их производстве не используются орехи, но мы получаем тот же вкус, как при использовании цельных или измельченных орехов.

Майк Шмидт, директор по продажам Paradise Fruits Solutions объясняет: "Так же, как люди с непереносимостью пшеницы, возможно, все еще хотят насладиться хлебом, потребители с аллергией на орехи по-прежнему хотят получать удовольствие от вкуса продуктов на основе орехов, но без рисков, связанных с ними. Поэтому мы видим огромный потенциал в данной ассортиментной линейке. Как показывают исследования, во всем мире растет количество людей с аллергией на орехи, но вкус ореха необходим во многих самых популярных хлебобулочных и кондитерских изделиях".

Наши желейные кусочки без содержания ореха могут быть сделаны на заказ во вкусовых комбинациях и размерах, необходимых покупателю. Другие форматы, в том числе пасты без содержания орехов, в настоящее время находятся в разработке и будут доступны в следующем году.

Наши желейные кусочки не содержат аллергенов, пальмового масла, глютена, отвечают требованиям Кошер и Халяль, подходят для веганского и вегетарианского питания. Кроме того, желейные кусочки пригодны для выпекания и представляют собой рассыпчатую смесь, поэтому их легко дозировать.

Майк Шмидт добавляет: "Наша команда разработчиков новых продуктов всегда старается сотрудничать с производителями продуктов питания для создания инновационных добавок, которые отвечают потребительскому спросу. Ореховые желейные кусочки без добавления орехов являются лишь новейшим примером передового ассортимента, который действительно поможет нашим покупателям создавать продукты, которые ищут их потребители».

Чтобы узнать больше о нашей новой ассортиментной линии без содержания орехов и заказать бесплатный образец, нажмите здесь, чтобы связаться с нашей командой.

*Исследования, проведенные в 2016 году в отчете ECARF.