
ТЕХНОЛОГИЯ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ
Сублимационная сушка – процесс, при котором замороженное сырье помещается в низкотемпературный вакуум и кристаллы льда в продукте сублимируются в водяной пар, в то время, как клеточная структура оригинального продукта остается нетронутой. Несмотря на то, что в процессе сублимации фрукты и ягоды теряют свой вес, проведенные исследования показали, что природные антиоксиданты, витамины, минеральные вещества, содержащиеся в мякоти свежих плодов и ягод, после сублимационной сушки сохраняются на 95%.
ПРЕИМУЩЕСТВА СУБЛИМАЦИОННОЙ
- Целостность формы
- Легкий вес
- Длительный срок хранения
- 100% фрукты и ягоды
- Без консервантов
- Полностью натуральные
- Сохранение питательных веществ
Качество
Мы придерживаемся международных стандартов, чтобы гарантировать самое высокое качество и безопасность нашей продукции.
АДРЕС
КОНТАКТЫ
Brand: PARADISE FRUITS FREEZE DRIED
Бергнер штрассе 10
29410 Зальцведель
ФРГ
Тел: +49 3901 307 900
Факс: +49 3901 307 901
E-Mail: fd(via)paradise-fruits.de
Исполнительный директор: Курт Янке & Бернд Визнер
Регистрационный суд: Стендаль
Регистрационный номер: HRB 3986
Идентификационный номер плательщика НДС: DE 224736155