callback

Оглядываясь на 2020, смотрим в 2021

2020 год был однозначно сложным для многих бизнесов. Выполнение рекомендаций по социальному дистанцированию и защите наших сотрудников имело жизненно важное значение, при этом мы гарантировали, что можем продолжать предоставлять клиентам услуги самого высокого уровня. Нам удалось остаться в рабочем процессе на протяжении всей пандемии, и мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов за их поддержку в это трудное время.

Мы были чрезвычайно заняты как выполнением заказов, так и производством широкого ряда продукции из фруктов и овощей. Более того, наша команда усердно трудилась, разрабатывая инновационный ассортимент, чтобы поддержать изготовителей продуктов питания и напитков в создании новых продуктов, отвечающих последним потребительским тенденциям.

Вот обзор лишь некоторых пунктов, которыми занимались наши подразделения в течение последних 12 месяцев.

Желейные кусочки

Нашим самым успешным и новаторским проектом в этом году стал запуск инновационной линейки ореховых ароматизированных желейных кусочков без аллергенов, которая, как ожидается, даст новые возможности производителям, желающим создавать продукты без аллергенов, но с настоящим ореховым вкусом.

Доступные в восьми вкусах, включая миндаль, арахис, арахисовую карамель, арахисовый шоколад, фундук, пекан, грецкий орех и фисташки, желейные кусочки доказывают свою популярность среди производителей снеков и хлебобулочных изделий, а также во многих других областях применения, поскольку они устойчивы к выпечке, представляют собой рассыпчатую смесь кусочков, легко дозируются, а их минимальный срок хранения составляет двенадцать месяцев.

Применение данных кусочков в качестве замены ингредиентов на основе орехов также означает, что производители могут использовать производственную линию полностью свободную от орехов и аллергенов.

Сублимированные продукты

Ранее в прошедшем году наше подразделение по сублимированной сушке добилось значительного расширения производства благодаря заводу Immekath. Кроме того, мы также увеличили ассортимент нашей продукции с введением новых кранчей и смузи дропсов.

Представленный как во фруктовых, так и в цветочных вкусах, а также в восхитительных сочетаниях, таких как лайм и матча, клубника и базилик, кранч производится благодаря специально разработанному процессу сублимационной сушки, который позволяет клиентам выбрать однокомпонентный рецепт из 100% фруктов или комбинацию с йогуртом и другими добавками. Ассортимент выпускается в форме и размере под заказ от 1 мм до 10 мм, что делает его идеальным для использования в сладостях, кондитерских и хлебобулочных изделиях, а также в других областях применения.

Смузи дропс - это инновационная линия натуральных и полезных фруктовых снеков, изготовленных из органически чистых фруктов с использованием щадящего низкотемпературного процесса производства, который сохраняет их природные качества. Дропсы могут поставляться в виде отдельных фруктов или в сочетании с йогуртом, овощами, с добавлением сахара, а также для повышения их функциональности и пользы для здоровья они могут быть обогащены витаминами, Омега-3 и белками.

Замороженные продукты

Летом в подразделении по замороженным продуктам наблюдался значительный рост заказов на переработку фруктов со всего мира. В результате наш завод по замораживанию работал на полную мощность.

В связи с тем, что наша международная клиентская база продолжает расти, мы работаем над дальнейшим расширением завода, чтобы увеличить наши возможности и удовлетворить растущий спрос.

Сад

Благодаря мудрому и упреждающему планированию Paradise сад сумел сохранить все источники сырья и избежать дефицита, связанного с короновирусом. Мы смогли сохранить наш широко известный и надежный сервис, выполнив все свои обязательства по поставке.

Ждем с нетерпением...

Пандемия заставила задуматься о необходимости выбора в пользу более здоровой пищи и повышения иммунитета. Поэтому неудивительно, что в 2020 году продукты, содержащие укрепляющие здоровье ингредиенты, такие как витамины и минералы, стали очень популярными, и мы прогнозируем, что в 2021 они станут еще более востребованными.

Теперь, когда работа из дома стала новой нормой, популярность снеков и продуктов на вынос уступает место лакомствам из магазина, пачкам печенья с низким содержанием сахара, выпечке с фруктовой начинкой также с пониженным содержанием сахара/жиров. Это обусловлено тем, что у потребителя появляется больше времени для наслаждения обедом в течение дня, включая послеобеденный чай, что полезно для здоровья, придает ощущение удовольствия и комфорта, помогает преодолеть изоляцию.

Предполагается, что в ближайшие несколько лет продукты, отвечающие особым диетическим требованиям, станут еще более популярными, и в центре внимания окажутся те, которые содержат аллергены, такие как орехи, молоко и его производные. Это особенно актуально, поскольку исследования показали, что до 11,7% населения Европы может быть подвержено аллергии на орехи**.

И, наконец, как уже говорилось в нашем предыдущем блоге, Вкусовые тенденции, на которые следует обратить внимание в 2020/21 году, ботанические вкусовые комбинации, такие как бузина, лаванда и роза, станут более распространенными особенно среди производителей кондитерских изделий и напитков. Это объясняется тем, что данные ингредиенты будут очень нравиться потребителям, которые хотят получить премиальные вкусовые смеси и функциональность. Растительные компоненты обеспечивают тонкие, сладкие и цветочные вкусы, что отменяет необходимость в добавлении сахара, а также они имеют дополнительные преимущества для здоровья и хорошего самочувствия

Для получения дополнительной информации о том, как Paradise Fruits by Jahncke может сотрудничать с вашей компанией в 2021 году для разработки новых и интересных продуктов, содержащих полезные и вкусные ингредиенты, нажмите здесь, чтобы связаться с нами.

**Research carried out in 2016 ECARF Report.