callback

Новые дропсы Fruit Juice Drops от Paradise Fruits с содержанием фруктов 80%

Paradise Fruits объявляет о запуске новой производственной линии для выпуска ‘Fruit Juice Drops’. Компания расширяет ассортимент продукции в связи с увеличением спроса и намерена укрепить свои позиции на североамериканском рынке.

Компания Paradise Fruits (Paradies Früchte) была образована в 1986 г. на севере Германии и вошла в группу компаний Jahncke Family Group. Благодаря высокому качеству продукции на основе фруктово-ягодного сырья компания заслужила репутацию надежного партнера среди многих ведущих производителей в пищевой промышленности, оптовых покупателей и брендовых предприятий розничной торговли во всем мире. 

Со временем в США сформировалась база постоянных клиентов. По словам руководителя американского филиала Paradise Fruits Джонатана Браунбилла: “компания долго и упорно работала, чтобы утвердится на рынках в Северной Америке, и с расширением ассортимента продукции Paradise Fruits появилась возможность привлечь новых клиентов, не знавших о нашем существовании до этого”.

Фруктово-ягодные дропсы ‘Fruit Juice Drops’ от Paradise Fruits на 80% состоят из натурального фруктово-ягодного сырья, имеют «чистую этикетку» и благодаря своему исключительному вкусу и виду могут использоваться как готовый продукт, так и стать идеальным компонентом в выпечке и в кондитерских изделиях. Продукт на натуральном пектине, без консервантов, не  содержит высокофруктозного кукурузного сиропа и жиров, без добавления желатина и воска.

Необходимость в создании нового продукта появилась в конце 2010 года и была вызвана дефицитом качественных фруктовых ингредиентов на рынке. В ответ на потребности одного из своих основных заказчиков в Paradise Fruits вскоре нашли решение, которое позволило быстро создать новую линию на производственной базе компании и помочь заказчику остаться на рынке.

“Мы знаем, что этот формат также интересен производителям кондитерских изделий, которые ради продвижения своих брендов стремятся улучшить качество своей продукции, в том числе путем добавления натуральных фруктовых ингредиентов премиум класса, чтобы тем самым удовлетворить постоянно растущие требования потребителей к вкусу. Мягкая структура и округлая форма дропсов идеально подходит для глазирования или дражирования, в то время как сочетание шоколада, фруктов и ягод создает изумительный вкус”, говорит Браунбилл. 

Свежая выпечка – еще одна возможность для применения фруктовых дропсов. В процессе выпечки дропсы расплавляются и образуют вкрапления фруктового джема в сдобной булочке, хлебе или пироге. В отличие от изюма или сухофруктов фруктовые дропсы позволяют испытать во рту ни с чем несравнимый вкус сочных и ароматных

---ENDS---