callback

Jahncke отмечает 130 лет своей деятельности в сфере создания фруктовых ингредиентов на выставке FIE 2013

Зал № 8, выставочный павильон F33, Международная выставка производителей пищевых ингредиентов Food Ingredients Europe,организованная концерном Messe Frankfurt,Франкфурт, Германия, 19–21 ноября2013г.

Paradise Fruits (Paradies Früchte) и Paradise Fruits Freeze Dried (Paradies Frucht) – ведущие европейские производители инновационных фруктовых пищевых ингредиентов и снеков, входящие в группу компаний Jahncke Group, отметят 130-летний юбилей своей деятельности и представят два новых продукта на международной выставке FIE 2013 во Франкфурте. Это событие станет европейским дебютом для фруктово-ягодных дропсов Fruit Juice Drops, состоящих на 80% из сока, и Freeze Dried Smoothee Bites – снеков на основе фруктово-йогуртовых смесей, полученных методом сублимационной сушки без добавления сахара. 

“Эти две последние новинки – самые примечательные среди тех продуктов, которые наша компания выпустила за последние несколько лет. Быстро растущий потребительский спрос на качественные фруктовые ингредиенты и снеки стал основным стимулом для расширения ассортимента нашей продукции на европейском рынке. Благодаря новым возможностям в ближайшие годы мы сможем удовлетворить и даже превзойти ожидания наших клиентов”, говорит генеральный директор Jahncke Group Курт Янке.  

80% фруктов,100% вкуса

Фруктовые ингредиенты Fruit Juice Drops от Paradise Fruits были, прежде всего, ориентированы на американский рынок. Однако большой интерес к этой продукции в Европе послужил поводом для того, чтобы открыть новую производственную линию на предприятии Paradise Fruits в Северной Германии. Благодаря высокотехнологичному процессу щадящего  уваривания Paradise Fruits получает из фруктовых пюре и соков полностью натуральные дропсы без ГМО, без содержания сырья животного происхождения, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, жиров, желатина и растительного воска. Продукция сертифицирована по Clean Label («Чистая этикетка»), а также на соответствие Кошерности и Халяль. Fruit Juice Drops выпускаются трех размеров со вкусами клубники, лимона, малины, яблока, асаи, банана и черники. Fruit Juice Drops могут быть использованы в качестве ингредиентов и декоративных элементов в выпечке, шоколаде, батончиках мюсли, сухих завтраках и снеках, чтобы придать этим продуктам натуральный и освежающий вкус фруктов. Fruit Juice  Drops - это готовый продукт, который можно употреблять как снек, а также в виде конфет покрытых шоколадной или йогуртовой глазурью. 

Свежесть сублимированных фруктов 

Smoothee Bites– последняя  новинка от Paradise Fruits Freeze Dried. Возросшие  возможности благодаря появлению новых технологий переработки сырья позволяют компании Paradise Fruits Freeze Dried удерживать ведущие позиции на рынке с высокой конкуренцией и выпускать широкий ассортимент качественной продукции от цельных фруктов и до фруктовых порошков.  Smoothee Bites выпускаются в виде снеков  уникальной  формы. Фруктовые смеси с  добавлением йогурта  или без  йогурта (в том числе без сахара) сначала разливаются по формам и затем высушиваются с помощью новейшей технологии сублимационной сушки. В результате получаются хрустящие снеки - полезные, питательные, с превосходным вкусом фруктов, которые просто тают у вас во рту. Smoothee Bites - это до 99% фруктов и только натуральные ингредиенты. Отличные вкусовые и питательные свойства Smoothee Bites делают их хитом продаж.

Новаторские традиции с 1883 г

“Анонс выхода новой продукции совпал с 130-летним юбилеем нашей компании, и это очень положительно влияет на наш бизнес”, продолжает Янке. “Мы с удовольствием отметим это событие в рамках FIE 2013 и очень хотим представить компанию в новом свете, чтобы показать гостям и, возможно, будущим клиентам наше новаторство и постоянное стремление развивать новые технологии в сегменте переработки фруктов”.

Приглашаем посетить выставочные павильоны Paradise Fruits и Paradise Fruits Freeze Dried, расположенные в Зале №8 международной выставки пищевой промышленности FIE 2013 во Франкфурте и увидеть, как наши фруктовые ингредиенты могут придать новый вкус вашей продукции.