сублимационная сушка


Сублимационная сушка или лиофилизация фруктов подразумевает под собой, в принципе,  простой процесс, который в настоящее время осуществляется с помощью целого комплекса специальных технологий: отборные, свежесобранные ягоды замораживают и затем мягко удаляют из них связанную в лед воду. Под вакуумом, вода обладает свойством переходить непосредственно из твердого в газообразное состояние. Изъятая в процессе сублимационной сушки вода скапливается на дне вакуумной камеры и затем удаляется. Свежие фрукты состоят на  80-90% из воды. Сублимационная сушка (лиофилизация) превращает  100 кг свежего продукта в 10 кг сублимированных фруктов!


Paradise Fruits Freeze-Dried предлагает предприятиям пищевой отрасли использовать наши современные производственные мощности для экспериментальной разработки и выпуска опытных партий ингредиентов, полученных по вашей рецептуре и на основе вашего сырья.Мы предлагаем выпуск небольших партий товара или крупного промышленного производства ингредиентов для ваших нужд на условиях контракта. Вы также можете рассчитывать на знания наших технологов, которые помогут вам достичь оптимальных результатов и найти правильное технологическое решение.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ